注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13455387673_1的博客

 
 
 

日志

 
 

夕阳  

2016-11-27 21:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚风中,你在天边。陪伴你的是无尽的光晕,还有那远方的黑暗。世界有你,变的光明,也因有你充满生机。可现在,你却要走了。风儿不忍心,轻轻的吹过。草而不忍心,微微的拂动。鸟儿不忍心,慢慢得飞过。......可你终究要走,我无法挽回,只向你挥手,向你告别,向你祝福。

         你慢慢的沉下去,用天边的白纱遮住你的脸,好似遮住你不忍离别的眼神。你走了。来的终归要来,去的终归要去。

                                                             黑暗。

                     灯火阑珊,就让你成为这残山剩水的最后一抹吧!

                                                                        

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017