注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13455387673_1的博客

 
 
 

日志

 
 

现在的雪  

2016-05-21 11:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                        今天,下了一场雪。 
     雪正赶上了星期天,又为这个星期天带来了许多乐趣。我轻轻推开掩着的门,眼前出现了一篇炫目的白色。我用手捧了一把,用眼仔细的分辨,突然感到有一点的灰。我以为自己看错了,在用心看,不错,是灰色。我又联想到了人们的种种行为:汽车尾气排放;重工业的大量毒气排放;人们焚烧垃圾......一切的一切,都有可能影响自然界的质量,让‘白雪公主’变成了‘灰姑娘’。
       雪,在我的手中悄悄地化了。人类,就像我手中的雪,而手掌,就像自然界。我想要告诉大家的:人是活在自然手里的。有一些人类总觉得自己已经超过了大自然,自己就像一颗大树,超越了生态平衡的束缚。但是,大自然,这位人类的母亲,在他眼里,我们就像一个牙牙学语的婴儿,就像一株小草。如果挣脱怀抱,面临的只有一个:死亡。但大自然母亲也是讲道理的,他不会因为偶们是自己的孩子就对我们仁慈,它也会对我们进行教育:泥石流,地震,塌方......我们无法对我们的母亲进行回击,我们只能改变自己,这也是对我们的仁慈。
        近年来,我们也更加关爱了我们的母亲:建造林网,绿化带,园林......大自然母亲也对我们的教育越来越少。让我们爱护环境,共营生命绿色!
 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017